kok

当前位置:首页>>富检动态
省教育整顿第八驻点指导组到富宁县人民检察院就查纠整改环节工作进行督导
2021-04-23 

4月22日,省教育整顿第八驻点指导组张玉良、杨磊、盛中蔚一行到富宁县人民检察院就查纠整改环节工作进行督导。

 

会上,首先由院党组书记、检察长何宏伟向指导组汇报近期以来富宁县人民检察院开展队伍教育整顿工作情况、存在的困难和问题及下步整改措施。随后,指导组分别对教育整顿活动开展以来所形成的所有档案资料进行逐项检查核实,对部分问题进行现场提问。

督导组杨磊、盛中蔚指出,工作总体做得比较到位,尤其是顽瘴痼疾整治方案具有较强的可操作性,但也存在基数没有梳理到位、工作推进慢,部分会议记录不够规范等问题,需要在下一步工作中加以改进。

针对下一步工作,张玉良组长要求:院党组班子要在查纠整改环节中充分发挥“头雁效应”,切实扛起政治责任,全力做好保障支持做到以全覆盖、零容忍、无禁区的态势,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾。