当前位置:首页>>富检动态
【教育整顿】富宁县人民检察院开展学习张从顺、张子权同志先进事迹宣讲报告会
2021-04-26 

4月25日,富宁县人民检察院组织全体检察人员开展学习关于张从顺、张子权同志先进事迹宣讲报告会。

学习会上,由第二检察部书记员彭小俞同志就张从顺、张子权同志先进事迹进行宣讲。彭小俞同志从不同角度、不同侧面追忆了张从顺、张子权同志在公安战线上的感人故事,充分展现了父子二人用忠诚铸警魂,以实际行动践行人民公安为人民的英模事迹,共同带领大家一起学习张从顺、张子权父子无私奉献、为国戍边的使命担当;坚守初心、为民爱民的党员底色;不怕牺牲、勇于斗争的革命精神;艰苦奋斗、克己奉公的优良作风。

通过学习会,全体检察人员深深被张从顺、张子权同志以实际行动维护社会稳定、边疆和谐安宁、服务人民群众的英模事迹所鼓舞。大家纷纷表示,在以后的工作中,将以张从顺、张子权同志为榜样,牢记初心和使命,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力,积极营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好氛围。