kok

当前位置:首页>>富检动态
【教育整顿】富宁县人民检察院开展学习周春梅同志先进事迹报告会
2021-04-26 

为扎实推进检察队伍教育整顿工作深入开展,进一步学习弘扬英模精神,激发检察干警“干在实处、走在前列”的积极性和主动性425日,富宁县人民检察院组织全体检察人员开展学习关于周春梅同志先进事迹宣讲报告会。

报告会上,第四检察部周琳同志从工作、生活、学习等多个方面对周春梅同志的先进事迹进行宣讲。周春梅同志始终坚守初心、司法为民,始终精益求精、锐意进取,扑下身子真抓实干,挺起胸膛与坏人作斗争,认真办好每一个案件,努力干出经得起法律、历史和人民检验的实绩。她以实际行动践行三个规定,用信仰和担当恪守法官的职业道德,用生命和热血捍卫住法律的底线,是我们所有政法干警学习的好榜样。

全体干警纷纷表示:周春梅同志先进事迹使我们从中汲取了奋进的力量,教育我们在今后的工作中要时刻牢记党的宗旨,公正执法、清政廉洁,为建设平安富宁、法治富宁共同努力,营造安全和谐稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。