当前位置:首页>>富检动态
省第十七督导组到富宁县人民检察院开展政法队伍教育整顿验收核准暨“回头看”督导
2021-07-23 

 

7月22日,省第十七督导组成员黄莹、杨光道、李航到富宁县人民检察院开展政法队伍教育整顿验收核准暨“回头看”督导,县委政法委相关领导陪同。

督导组按照《全省第一批政法队伍教育整顿验收核准复查表》27项评估要点、《全省第一批政法队伍教育整顿“回头看”工作方案》等要求,采用查阅台账、知识测试、现场询问相结合的方式,对富宁县检察队伍教育整顿学习教育、查纠整改、总结提升三个环节开展核准验收,聚焦学习教育、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、整改落实、制度机制建设等检视重点开展“回头看”督导。

    通过检查,督导组对富宁县检察队伍教育整顿工作给予了肯定,并提出下步工作建议。富宁县人民检察院将用不骄不躁、不卑不亢的工作态度,统筹兼顾、一体推进的工作方法,认真研究督导组反馈问题,扎实抓好整改落实,确保政法队伍教育整顿成果常态化和长效化,全面提高检察队伍素质能力,认真履职,依法办案,为富宁高质量发展贡献检察力量。