kok

当前位置:首页>>云警学党史
退休不退党,永远保持中国共产党的鲜红底色——中共富宁县人民检察院党组“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老干部座谈会
2021-06-30 

为引导退休党员干部始终坚守初心使命,退而不休,继续发扬红色革命精神,永葆奋斗本色,在中国共产党成立100周年即将来临之际,中共富宁县人民检察院党组于629日举行光荣在党50纪念章颁发仪式暨老干部座谈会。全院退休党员干部、党组成员、部分检察干警共21余人参加了会议,会议由院党组书记、检察长何宏伟同志主持。

会上,何宏伟检察长向老干同志介绍了当前检察队伍建设情况、2021年上半年检察工作情况以及富宁县检察队伍教育整顿工作开展情况。随后,何宏伟代表党组向田忠华、韦学林、梁友福、农应龙四位老党员颁发光荣50纪念章,致敬老党员们在党50年来的付出与坚守。获得纪念章的老党员们纷纷表示,此次荣获光荣在党50纪念章,深切感受到了党的关怀和温暖,更加增强了作为一名共产党员的荣誉感、归属感、使命感;在今后的生活中要坚持做到退休不退党,始终坚守党的初心使命,为富宁检察事业发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦燃烧自己的余生,为中国共产党建党100周年送上祝福。

何宏伟检察长强调,老党员、老干部这个红色群落,是我院金字塔最牢靠的底座和基石,他们用一生真心信党不怀疑、永跟党走不移志、对党忠诚不变色的实际行动,诠释了对党和国家的无限热爱和高度忠诚。他们更是我们各检察干警的一面镜子,是红色资源的传承人,用自身的鲜活事例,不断激励着广大党员干部传承精神、不忘初心、砥砺前行。